X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Алексей зимин и порошок для похудения
=ЖМИ!=

За все рождения

Оглавление
Суп чечевица морковь зимин

Когда говорят про чечевичный суп, обычно вспоминают историю Исава и проданное за тарелку этого супа первородство. Но есть такие рецепты, за которые можно продать не только прошлое, но и все будущие рождения и места в очереди.

Разогреть в глубокой посудине оливковое масло и кинуть в него мелко нарубленные луковицы, чеснок и морковь.

Жарить овощи минут десять на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Добавить порошок карри, перемешать и всыпать сухую чечевицу.

Пару минут подержать на огне и залить бульоном. Закрыть посудину крышкой и, периодически помешивая, варить один час пятнадцать минут. Чечевица за это время должна стать нежной, а все вместе - не слишком загустеть. Если что - можно долить еще бульона. Под конец по вкусу посолить и поперчить.

В блендере смешать йогурт с нарубленными мятой, кинзой и базиликом. Заправлять тарелку супа ложкой натурального йогурта с травами.

Алексей зимин и порошок для похуденияЧечевичный суп с йогуртом

10 порций

Время приготовления 100 минут

Сухая красная чечевица 500 г Морковь 2 шт. Оливковое масло 1-2 ст. ложки Кинза 1 небольшой пучок Репчатый лук 2 головки Чеснок 3 зубчика Красный карри порошком 4 ст. ложки Куриный или овощной бульон 2 л Йогурт 1-2 стакана Мята и базилик по 50 г Соль, перец по вкусу

Супы чаще всего делают из красной или желтой чечевицы - та и другая развариваются всего за десять- пятнадцать минут, максимум двадцать пять. Чечевицу не нужно предварительно замачивать, что, конечно является большим конкурентным преимуществом.

Из книги "Кухня рынка"

Алексей Зимин

Статья предоставлена Издательским домом "ЭКСМО"

26.01.2012

За все рождения
Просмотры: 425 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...