X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Самодельный яблочный уксус
=ЖМИ!=

Яблочный уксус от целлюлита

Оглавление
Детская моча от целлюлита

 Целлюлит, не эстетичная "апельсиновая" корка вместо гладенькой кожи - такая проблема знакома многим девушкам. Целлюлит появляется у молоденьких девушек и у женщин постарше и вовсе не верно такое мнение, что целлюлит - удел пышных дам. Это не так. Очень часто в борьбу с целлюлитом вступают совсем миниатюрные девушки, имеющие целлюлит на ногах. Сам по себе целлюлит возникает из-за неправильного обмена вещества, из-за того, что девушка (женщина) малоподвижный образ жизни ведёт, ест в большинстве случаев в сухомятку. Целлюлит появляется в том случае, если организм женщины не до получает все жизненно необходимые витамины и микроэлементы.

Бороться с "апельсиновой коркой" и с целлюлитом можно самостоятельно, для этого необходимо регулярно очищать кожу, усиливать кровообращение в проблемных местах (здесь главный помощник - массаж). Так же крайне важно начать правильно питаться, побольше употреблять укропа, петрушки, лука зелёного, овощей свежих и конечно же фруктов. Наряду с этим надо стараться хорошо высыпаться и регулярно делать зарядку, ввести за правило бегать по утрам. Это всё касаемо здорового образа жизни, который в целом оздоравливает организм и сводит к минимуму появление целлюлита на теле.

Яблочный уксус от целлюлита

Яблочный уксус - идеальный "боец" в борьбе с не эстетичными жировыми отложениями. Натуральный уксус, приготовленный самостоятельно из яблок, можно пить (он очищает организм и очень эффективно выводит шлаки) и так же его можно применять для домашнего обёртывания. Вот как это правильно делать: следует принять ванну или душ, сделать лёгкий массаж в области, где имеется целлюлит, затем нанести на кожу смесь (один к одному) воды фильтрованной и яблочного уксуса. Сверху кожа покрывается самой обычной пищевой плёнкой и снимается она только спустя пол часа. За это время яблочный уксус разогревает кожу, расщепляет жиры, выводит токсины из кожи, нормализует обменные процессы. Как результат - кровообращение усиливается и спустя несколько таких процедур целлюлит незаметно навсегда сходит.

Яблочный уксус от целлюлита фото:

Яблочный уксус от целлюлита
Просмотры: 1537 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...