X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Беременность в 42
=ЖМИ!=

У Сьюзен рак оказался беременностью

Оглавление
Беременность в 42 22 года неустанных попыток понадобилось теперь уже немолодой британской супружеской паре для зачатия ребенка. Даже лучшие врачи, специалисты по репродуктивной медицине не могли помочь Сьюзен и Шейну. Небольшая доброкачественная опухоль гипофиза нарушила процессы овуляции в организме женщины. А в 2009 году у женщины к тому же обнаружили злокачественную опухоль щитовидной железы. Казалось, о материнстве можно уже забыть навсегда, но вскоре после успешного окончания лечения Сьюзен начала чувствовать по утрам тошноту. Жители Ливерпуля Сьюзен и Шейн Комиски (Susan and Shane Comiskey) поженились еще в 1988 году. Сьюзен тогда было 20 лет, а Шейн был постарше – ему исполнилось 33. Они мечтали о ребенке, но все попытки зачатия были обречены на неудачу. Врачи долго не могли определить причину бесплодия супружеской пары, и лишь в 1995 году обнаружили у Сьюзен небольшую доброкачественную опухоль на гипофизе – небольшой эндокринной железе, расположенной в головном мозге.

Эта опухоль и вызвала нарушение овуляции у женщины. Попытки лечить опухоль гипофиза с помощью лекарственных препаратов Сьюзен начала лишь в 2007 году, но уже в 2008-м на нее свалилась беда.

Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль щитовидной железы. Последовали долгие месяцы лечения противоопухолевыми препаратами и лучевой терапии. Врачи сказали, что рак удалось победить.

«Но в январе этого года меня стало тошнить, причем все сильнее, и я решила, что рак вернулся, и начался процесс метастазирования. Из-за опухоли гипофиза мои менструальные циклы никогда не был стабильными, и я не обратила никакого внимания на задержку месячных. Но два месяца спустя я решилась сделать тест на беременность…», – рассказывает счастливая Сьюзен.

Радостное состояние женщины можно понять – недавно у нее родилась чудная малышка, которую назвали Анна Маргарет (Anna Margaret).

Сьюзен считает, что никогда не следует терять надежды – ее жизнь тому пример.

У Сьюзен рак оказался беременностью
Просмотры: 494 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...