X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
У амереканских женщин
=ЖМИ!=

У 28 миллионов американских женщин повышен риск внеплановой беременности

Оглавление
Внеплановая беременность контрацепции Ежегодно более половины беременных женщин не планировали свою беременность заранее. Часто это происходило из-за того, что они нерегулярно использовали методы контрацепции или вообще забывали о них.

В результате этого у 28 миллионов американских женщин повышен риск внеплановой беременности. Оказалось, что одна из четырех женщин становится беременной из-за неправильного использования противозачаточных средств. Ученые не могут однозначно определить, что мешает женщинам грамотно и последовательно применять средства контрацепции, сообщает старший исследователь доктор Дженифер Фрост (Jennifer Frost).

Согласно результатам национального социологического опроса, у половины женщин, которые прервали прием контрацепции как минимум на 1 месяц, в жизни произошло какое-то важное событие (разрыв отношений, переезд, смена роботы или личностный кризис). Ученые также обнаружили, что многие женщины были не довольны используемыми методами контрацепции. Это тоже могло быть причиной, по которой женщины пропускали очередной прием таблеток или не носили с собой презервативы. В прошлом месяце Национальный Центр Статистики Здоровья сообщил, что в 2004 году зафиксировано 6,4 миллиона беременностей. Из них 45% составляют незамужние женщины. Было выполнено 1,22 миллиона абортов, 1,06 миллионов детей родились мертвыми.

Но среди женщин, которые не заботились о контрацепции, были и те, которые не планировали иметь детей, но сказали, что были счастливы, обнаружив, что они беременны. Врачам следует помогать женщине в выборе оптимального для нее метода предохранения. Это поможет женщине избежать нежелательной беременности, а парам планировать детей, когда они станут к этому готовы.

У 28 миллионов американских женщин повышен риск внеплановой беременности
Просмотры: 499 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...