X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Дайсон тестирование
=ЖМИ!=

Свобода движений с пылесосом Dyson DC37

Оглавление
Тестирование dyson 37 27-го октября в московском «Планетарии» компания Dyson представила на российском рынке первый цилиндрический пылесос Dyson DC37 с технологией Ball™ и рулевым механизмом, который превосходно преодолевает препятствия, огибая острые края предметов и пересекая неровные поверхности. Больше никаких неуклюжих движений благодаря первому цилиндрическому пылесосу Dyson с технологией Ball™ Дайсон тестирование Тест-драйв нового пылесоса Dyson DC37

Пылесосы бывают неуклюжи и неустойчивы. Они задевают мебель, меняют направление движения и, порой даже, переворачиваются. Более трех лет понадобилось 70-ти специалистам компании Dyson во главе с Джеймсом Дайсоном, чтобы спроектировать технологию Ball™ и получить в результате широкий радиус вращения пылесоса и более низкий центр тяжести для его плавного перемещения.

Корпус DC37 расположен на шаре, который вмещает в себя 112 различных компонентов, включая двигатель и кабель на 6.5 метров. Их правильное расположение придает устройству более низкий центр тяжести, позволяя свободно поворачиваться вокруг своей оси. Колеса с подшипниками и широким профилем в форме полушарий помогают свободно перемещаться, не задевая предметы, и не утопая в ворсе ковра. Технология Ball™ в совокупности с уникальной системой рулевого управления, расположенной в корпусе шара, наделяют пылесос превосходной маневренностью и управляемость.

Еще одним достоинством нового пылесоса является технология Radial Root Cyclone™, благодаря которой DC37 улавливает частицы пыли, размером до 0.5 микрон. Это в 5?000 раз меньше булавочной головки. Эти частицы из воздушного потока оседают в контейнере для пыли. Также в DC37 предусмотрена система гигиенической очистки контейнера (объем 2 л). Просто нажмите кнопку для того, чтобы откинуть крышку и удалите пыль и грязь в мусорный пакет.

Некоторые модификации пылесоса DC37 оснащены новой универсальной, низкопрофильной насадкой Musclehead™ с автоматическим переключением режимов для уборки ковров и твердых поверхностей. В зависимости от давления воздуха, датчик на поверхности определяет ее тип и автоматически убирает или выдвигает щетки для уборки. Это удобно, а также экономит Ваше время на уборку. А благодаря турбощетке Triggerhead™, режимами которой можно управлять с ручки телескопической трубы, Вам не нужно постоянно наклоняться, чтобы переключить щетку в нужный режим - просто нажмите кнопку на рукоятке.

Также DC37 один из самых тихих пылесосов Dyson. Инженеры Dyson усовершенствовали звуковую изоляцию для снижения шума и вибрации работающего пылесоса. Использование шара в качестве корпуса пылесоса, применение новых вибропоглащающих подвесов для электродвигателя, а также других дополнительных инноваций внутри шара позволило значительно снизить шум и вибрацию от пылесоса в целом. Для точного измерения уровня шума и диапазона излучаемых звуковых частот от пылесоса, все тестирования проводились в специальной акустической камере в лаборатории Dyson.

Было проведено бесчисленное количество автоматизированных тестов и тестов с участием людей на надежность данной новинки. От механически повторяющихся движений различных частей и узлов устройства до сложного теста с помощью метода ЛДА (Лазерная доплеровская анемометрия). Например, один из тестов заключался в натяжения шланга вокруг углов 50?000 раз, чтобы гарантировать его прочность.

Также было создано более 500 опытных образцов, каждый из которых означал еще один шаг к совершенствованию новой модели DC37. В настоящий момент зарегистрировано 64 патента и 55 зарегистрированных промышленных образцов. Дополнительно по новым разработкам уже поданы 39 заявок на патент и 18 заявок на регистрацию промышленных образцов.

“Мы развиваемся за счет технических несовершенств - говорит Джеймс Дайсон, - Когда мы приступали к работе, первый цилиндрический пылесос с технологией Ball™ нас озадачил. Укомплектование порядка 112 компонентов в шар выглядело непосильной задачей. Переместив двигатель, распределив механизмы и разработав новое управление, мы добились того что хотели. Мы сделали технологию миниатюрной и удобной, в результате чего появился наш первый суперманевренный цилиндрический пылесос Dyson DC37 с технологией Ball™”.

Свобода движений с пылесосом Dyson DC37
Просмотры: 499 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...