X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!

=ЖМИ!=

Стиль и надежность от ATLANT

Оглавление
Стиль и надежность от ATLANT Летом какая-то неугомонная часть нашей души требует перемен, и каждая вторая из нас затевает ремонт. Мы с удовольствием листаем журналы с яркими интерьерами, ездим по строительным магазинам. Как правило, с новой мебелью мы определяемся быстро. Но остается главный вопрос - какую бытовую технику выбрать. И первым в списке покупок стоит холодильник.

В нём мы храним продукты, к нему любовно, на цыпочках прокрадываемся ночью. Он обеспечивает нам вкусные замороженные ягоды зимой, а жарким летом становится самым верным товарищем, всегда готовым угостить холодным коктейлем или квасом, что так актуально знойными днями! Холодное мороженое не превратится в теплый коктейль в самый жаркий полдень, а утренняя окрошка не испортится к вечеру, если у вас по-настоящему надежный друг-холодильник.

Холодильник, как хороший мужчина - должен быть большим, сильным, надежным, чтоб вы были за ним как за каменной стеной. Таковы холодильники ATLANT. Более того, они отличаются еще и тем, что для хорошего мужчины считается не обязательным - красотой! Функциональные и стильные холодильники ATLANT станут украшением любой кухни и впишутся в любой, даже самый изысканный интерьер. Но кроме дизайна важен размер, ведь многие из нас сталкивались с проблемой - когда понимаешь, что холодильник хорош, но слишком уж велик и выглядит этаким громоздким белым слоном.

Специально для любительниц минимализма ATLANT создал модель ХМ-4014 шириной 545 мм. Внутренняя конструкция придется по нраву даже самым требовательным хозяйкам - три отделения в морозильной камере, одно из которых специально для быстрого замораживания, четыре полки в холодильной камере, отделение на дверце со специальным фиксатором для высоких бутылок. Плюс стильный дизайн и внутри и снаружи - прозрачный голубой пластик, закругленные обводы, изящные вытянутые формы - просто гвоздь программы для любой не очень большой кухни.

А те из нас, у кого большая семья и достаточно места, могут выбрать холодильникATLANT ХМ-6016. Это высокий холодильник с большой вместительностью, идеальный вариант для запасливых хозяек, которые хотят вкусно накормить всю семью. Порчи продуктов можно не опасаться! Ведь в модели ХМ-6016 есть специальное отделение, которое позволяет увеличить срок хранения скоропортящихся продуктов. Также у этого холодильника есть режим «Отпуск». При включении этого режима можно не волноваться, что за время нашего отсутствия в холодильнике появится неприятный запах или плесень. Все модели ATLANT обеспечивают экономию бюджета за счет своего экономичного энергопотребления, а также совершенно не издают никакого шума при работе.

Холодильник ATLANT - самый верный и самый незаменимый помощник для женщины на жаркой летней кухне!


На правах рекламы


Стиль и надежность от ATLANT
Просмотры: 446 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...