X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Рецепты гаяне бреиова
=ЖМИ!=

Спагетти Карбонара. Рецепты Гаяне

Оглавление
Гаяне бреиова рецепты Карп Кто из нас не любит принимать гостей? Чтобы было просто, вкусно и при этом не калорийно. Представляем серию очень простых и вкусных рецептов, приготовленных специально для Woman.ru Гаянэ Бреиовой.

Гаяне давно и с удовольствим готовит, и даже сделала свое хобби настоящей профессией - теперь ее блюда могут попробовать не только ее друзья, но и посетители ресторана Ла Скалетта и кафе "На лестнице". Гаянэ постоянный консультант программ "Контрольная закупка", участник многих кулинарных поединков и как никто другой знает, как важно вкусно есть и сохранять прекрасную фигуру. Попробуем.


Спагетти Карбонара - это классика итальянской пасты. В наше время Карбонару можно заказать почти в каждом ресторане Москвы. Но что может быть вкуснее того, что приготовлено дома и с любовью? Тем более, по самому настоящему рецепту, который мне раскрыл мой итальянский коллега в одной из теплых остерий Италии.

Ингредиенты (1 порция):
80 спагетти
2 г соль, перец
40 г панчетта (итальянская свиная грудинка, свернутая рулетом, или бекон)

Соус (ингредиенты)
2 шт. желтки яичные
50 г сливки 33%
20 г сыр Пармезан
зелень петрушки для украшения

Самыми вкусными и «правильными» спагетти итальянцы считают те, что приготовлены собственноручно, а не куплены в магазине. Но процесс этот весьма трудоемкий и требует специального оборудования и сноровки.

Из покупных спагетти я рекомендую №12 (паста с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см.)

Спагетти Карбонара. Рецепты Гаяне
Просмотры: 507 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...