X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Шунгит Израиль
=ЖМИ!=

Шунгит - лечебная сила природы

Оглавление
Шунгит лечение Шунгит B.E.S.T, природный минерал, который обладает уникальными лечебными свойствами, что позволяет его по праву назвать - камень здоровья - наконец - в Израиле!

Это - минерал, аналога которому нет – как по многообразию свойств, которыми он обладает, так и по целительному эффекту, который он производит.

Шунгит B.E.S.T – единственный в мире минерал, который обладает способностью корректировать биополе и тем самым восстанавливать физическое здоровье человека. Если перефразировать известную поговорку, как в здоровом теле – здоровое биополе, так и наоборот – здоровое биополе – это здоровое тело. Шунгит B.E.S.T уничтожает все, что вредно для энергетики человека, и восстанавливает все, что полезно и недостает, или было утрачено.

У людей, которые пользовались водой, очищенной шунгитом, проходили такие заболевания, как аллергия, головные боли, болезни почек и печени, ревматизм и многие другие.

У людей, которые используют шунгит в повседневной жизни - не только пьют очищенную шунгитом воду, но и используют его в самых разнообразных видах – таких, как гармонизаторы, пирамиды, кулоны - улучшается общее самочувствие, повышается иммунитет, снимается нервное напряжение, стресс, хроническая усталость, проходит бессонница, повышается тонус, возвращается молодость и красота.

Шунгит B.E.S.T – это минерал высшего качества, который импортирует в Израиль официальный и легальный дистрибьютор - Центр духовного развития «Секреты силы» под руководством биоэнергетика-целителя Сергея Ратнера.

Так что же такое Шунгит B.E.S.T, за счет чего он обладает своими поразительными целебными свойствами?!

Шунгит – это минерал черного цвета, внешне похожий на каменный уголь. Единственное в мире его месторождение находится в Карелии, впервые его обнаружили в местечке Шуньга, поэтому и назвали «шунгит». По подсчетам ученых, возраст шунгита - почти два миллиарда лет.

Существует несколько теорий, объясняющих происхождение этого поразительного минерала. Вполне вероятно, что шунгит «родом» из Космоса - он образовался после падения на Землю части планеты Фаэтон… Но, как бы то ни было, все исследователи единодушны в том, что шунгит уникален и загадочен, и что нет аналога этому удивительному камню.

Ничего сверхъестественного – в состав шунгита входит углерод – хорошо знакомый нам углерод! – но в совершенно уникальной форме: в виде полых сферических ионов – фуллеренов. Шунгит - единственный в мире природный минерал, содержащий в своей структуре фуллерены (в 1996 году группа американских ученых получила Нобелевскую премию за их открытие).
Именно фуллерены обладают рядом специфических физических и химических свойств, именно они и наделяют Шунгит его замечательными целительными биоэнергетическими свойствами.

В Центре духовного развития «Секреты силы» Шунгит B.E.S.T предлагают не как подарок, а как средство, совершенно необходимое каждому, кто заботится о своем здоровье – как физическом, так и энергетическом. Центр предлагает не просто Шунгит – он предлагает Шунгит B.E.S.T с созданной Центром и проверенной исследованиями биоэнергетиков Системой его наиболее эффективного применения (B.E.S.T – Body Energy Soul Therapy).

Словом, единственный настоящий шунгит высшего качества в Израиле - Шунгит B.E.S.T – в Центре духовного развития «Секреты силы».

Добро пожаловать в наш Интернет магазин Шунгит - лечебная сила природы
Просмотры: 572 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...