X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Семья толстых
=ЖМИ!=

Семья толстых англичан требует повышения пособия по безработице

Оглавление
Англичане толстые Английская семья, которая получает более $30,000 в год от государства, считает, что им требуется гораздо больше средств, чтобы достойно существовать. Четыре члена семьи, которые вместе весят 1160 фунтов (526 кг), получают от правительства Великобритании более $30,000 в год в качестве пособия по безработице, потому что они «слишком толстые, чтобы работать». Недавно 53-летний глава семьи Филипп Чоунер (Philip Chawner) заявил в интервью газете London’s Daily Telegraph следующее: «То, что мы получаем, едва покрывает наши основные расходы на коммунальные услуги и питание. Мы не виноваты в том, что не можем работать. Мы заслуживаем большего».

Филипп и его жена Одри весят 336 фунтов (около 150 кг) каждый. Их 19-летняя дочь Эмма весит 236 фунтов (107 кг), а Саманта – ей 21 год – 252 фунта (114 кг).

Одри, у которой от проблем с весом появились эпилепсия и астма, рассказала в журнале "Closer", что ожирение в ее семье передается по наследству, а также, что они просто не могут себе позволить есть более здоровую пищу. У Филиппа диабет второго типа, и ему собирались ставить желудочный бандаж, но у него появились проблемы с сердцем, и операция стала невозможной.

Их дочь Эмма рассказала, что вся семья хочет похудеть, чтобы перестать быть предметом насмешек на улице, но они не знают, как это сделать. «Я студентка, и у меня просто нет времени заниматься физкультурой», - добавила она.

Семья толстых англичан требует повышения пособия по безработице
Просмотры: 1043 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...