X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!

=ЖМИ!=

Поделимся?

Оглавление
Поделимся?

Несколько лет назад жили у нас одновременно кошка Матильда и собака Филипп. Кошка была старше, опытнее и, естественно, "командовала" в доме она. Впрочем, собаку никогда не обижала, а, наоборот, защищала и даже "исправляла" шалости Филиппа. Он, например, обожал играть носками, и найти их дома была целая проблема (он "воровал" их из шкафа), так кошка отбирала у него носки и складывала в кучу посреди комнаты.

И вот кошка однажды решила, что мало защищать, надо еще и кормить "сыночка"! С этой целью наши зверушки совершили прогулку на кухню... А там столько всяких лакомств! Дело-то было 31 декабря... Зато хозяев не наблюдалось...

Где-то через полчаса меня заинтересовала тишина и отсутствие зверушек. В их поисках я заглянула на кухню. И как вы думаете, что я увидела? Сидящую на краю стола и довольно урчащую кошку, а на полу - самые большие куски курицы, кусочки копченой колбасы, кусочки сыра и ... разбитую бутылку шампанского! Собака же с упоением догрызала один из кусков курицы, умильно поглядывая на кошку и эпизодически лакая из лужи шампанское... Очевидно, новогодний напиток пришелся Филиппу по вкусу (он у нас вообще практически всеядный, а уж сладкое любит со страшной силой). Да и новогодний ужин у наших зверушек вышел замечательный.

Ругать своих питомцев мы не стали. Все-таки праздник. Но теперь кошка с завидной регулярностью стаскивает куски повкуснее со стола. Не для себя - для вечно голодного "сыночка".

Тигрочка, tigrenochek2004@rambler.ru

09.10.2008

Поделимся?
Просмотры: 576 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...