X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Натуральность детский пюре
=ЖМИ!=

Натуральность - основа детского питания

Оглавление
Растишка

Любящие родители стараются обеспечить своему ребенку полноценное и рациональное питание. Однако мнения о том, каким должен быть детский рацион часто расходятся. Многим бывает сложно сориентироваться и выбрать продукты, которые действительно подходят малышу. Натуральность, приятный вкус, полезные свойства - как добиться сочетания всех этих нужных и важных качеств? Правильно подобрать продукты для детского меню помогут ответы на часто задаваемые вопросы.

Какую роль играют натуральные продукты в питании ребенка?
Детский организм обладает повышенной чувствительностью. Ребенок активно растет и развивается, и любое негативное воздействие может повлиять на этот процесс, отразиться на детском здоровье. Но, например, не очень благоприятную экологию родителям чаще всего приходится принимать как данность. Однако питание - это то, что по-настоящему можно и нужно контролировать. Именно правильный выбор полезных и натуральных продуктов помогает обеспечить нормальное развитие детского организма.

Как обеспечить ребенку натуральное питание в условиях городской жизни?
Многим родителям кажется, что натуральными могут быть только продукты, приготовленные дома. Но следуя этой логике, нужно контролировать весь процесс изготовления продукта. Мало у кого есть возможность использовать для фруктового йогурта молоко с собственной фермы, а свежие фрукты выращивать круглый год самостоятельно. В условиях мегаполиса это трудновыполнимая задача. Поэтому достойной альтернативой является детское питание от известных и уважаемых производителей.

Натуральность детский пюреРазве продукты, произведенные на фабрике, могут быть натуральными?
Согласно Российским государственным стандартам продукты для детей не должны содержать искусственных красителей и консервантов. Известные компании с хорошей репутацией всегда следят за соблюдением подобных правил. Так, вся продукция компании «Данон» соответствует Российским и Европейским нормам. Современные технологии позволяют обеспечить длительные сроки годности за счет строгого контроля качества, стерильности и гигиены производства, сохранение питательных веществ. Кроме того, над разработкой детского питания работают опытные специалисты по питанию и физиологии, которые учитывают вкусовые предпочтения и потребности детей определенного возраста.

Рейтинг натуральности детского питанияЧто такое обогащенные продукты, и для чего они нужны?
Ребенку для нормального роста и развития необходимо огромное количество полезных веществ. И не всегда удается их получить из обычных продуктов в достаточном размере. Например, суточная потребность малыша в кальции соответствует содержанию этого элемента в целом литре молока. Поэтому, чтобы сделать детское питание полноценным, разрабатываются особые, обогащенные, продукты. Так, специально для детей от трех лет созданы кисломолочные продукты «Растишка». Они дополнительно обогащены кальцием для здорового роста костей и витамином D, который улучшает усвоение кальция.

«Растишка» подходит моему ребенку?
Кисломолочные и молочные продукты «Растишка» производятся из натурального молока и фруктового пюре и полностью соответствуют стандартам питания детей от трех лет. К тому же «Растишка» учитывает особенности детских вкусовых предпочтений. Например, кусочки фруктов заменены натуральным фруктовым пюре, ведь многие малыши не любят неоднородную пищу. Заботливые родители, тщательно выбирающие полезное для своих детей, могут не беспокоиться: искусственные красители и консерванты при производстве «Растишки» не используются. Яркий красивый цвет кисломолочных продуктов - это цвет фруктового пюре, а также натуральных красителей, например сока свеклы.

Самые современные технологии и строгий контроль качества на заводе «Данон» в подмосковном поселке Любучаны Чеховского района позволяют сохранить все полезные свойства «Растишки» на длительный срок без применения консервантов. Дополнительное содержание кальция и витамина D, а также использование натурального пюре и молока делают «Растишку» подходящим продуктом для питания детей в возрасте от трех лет. И Вы можете быть уверены, что Вам не придется уговаривать ребенка съесть еще ложечку!

Натуральность - основа детского питания
Просмотры: 398 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

  • Полезная статья. Хорошо объяснены преимущества и натуральность растишки. У нас все дети (у меня двое своих и трое племянников) с удовольствием едят растишку. Они любят ее за вкус, а взрослые - ха вкус и пользу. Не так часто полезная детям еда бывает еще и вкусной.)
Читайте далее...