X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Натали портман и ее сын
=ЖМИ!=

Натали Портман показала новорожденного сына

Оглавление
Новорожденный фото Чуть меньше месяца назад блестящая актриса Натали Портман стала мамой — у нее и ее гражданского мужа - хореографа Бенджамина Мильпье родился сын. Гордая мама Натали Портман и ее новорожденный сын Алеф Натали портман про своего сына Натали Портман и Бенджамин Мильпье не скрывают, как они счастливы, и даже не прячутся от камер.

Натали, воспитанная в строгих еврейских традициях, всегда тщательно оберегала свою личную жизнь. Однако встреча с Бенджамином Мильпье на съемках фильма «Черный лебедь» полностью изменила ее жизнь. Несмотря на причитания семьи о неприемлимости гражданского брака, год назад актриса влюбилась в постановщика танцев Бенджамина Мильпье и стала жить с ним под одной крышей, не расписываясь, как многие современные пары. Папарацци без труда фотографировали счастливую пару, и от скрытности не осталось и следа. А на днях Натали, которая счастлива как никогда, разрешила друзьям опубликовать фото ее новорожденного сына в Интернете.

Именно в гражданском браке с Бенджаминой Мильпье и родился сын Натали, которого, по сообщениям израильских СМИ, счастливые родители назвали необычным именем Алеф (Алеф — первая буква еврейского алфавита, которая также означает «лидер» в переводе с иврита). Известно, что фамилия у малыша будет двойная — Портман-Мильпье.

Woman.ru очень рад за Натали и поздравляет счастливых родителей!

Натали Портман показала новорожденного сына
Просмотры: 392 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...
Указатель
Женская грудь Кефир от прыщей Красная моча Кто родится мальчик или девочка Народные способы забеременеть Плохие слова Покраснение пупка Ребенок постоянно сосет грудь Соленое тесто Фасоны платьев из шифона
Важно!
Rimina.ru » Женский портал №1