X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Любимый 2 полоски
=ЖМИ!=

Мои любимые две полоски

Оглавление
Желанные две полосоки

Хотела малыша я лет с 16-ти, но вот мне исполнилось недавно 27, и я - будущая мама.

Мои две полоски были ожидаемы, так как почти в ритуал превратился тест по утрам. И такой тест, и такой, и за 50 рублей, и за 300. И вот вижу яркую полоску, а рядышком... Кажется, вторая... Или мне только кажется? Жалко, что у меня нет микроскопа, чтобы подробнее рассмотреть это видение. Нет... Вот она, еле-еле заметная, но она есть - это не обман зрения. Это же мои любимые желанные две полосочки! Подожду еще несколько дней и сделаю еще, наверное, уже десятый по счету тест. И вот теперь я точно уверена, что полоска вторая есть, что она реальна.

Теперь следует рассказать папе, хотя по моей улыбке и загадочному виду, наверное, ему все понятно. Он у меня вообще догадливый.

"Любимый, у меня для тебя сюрприз". Протягиваю тест, где наиболее ярко видна вторая полосочка, и говорю: "Вот оно, то самое". Папа наш рад. Он не прыгает до потолка, не кружит меня по комнате, но его молчаливая радость - это очень интимная, внутренняя радость придает мне сил, уверенности. И мы с малышом знаем, что мы у него самые любимые.

Теперь малыш растет у мамы в животике на радость самой маме, папе, бабушке, дедушке, тетушке и всем-всем, кому я уже успела рассказать. Нам 2 месяца, мы совсем маленькие, но любимое сердечко бьется на радость всем. Я люблю свою маленькую крошку и желаю ей расти и развиваться. Мы ее очень любим и ждем. У нас еще долгая дорога впереди, но у нас все будет хорошо. Я жду, когда у меня начнет расти животик, когда я почувствую, как внутри растет человечек, но больше всего я жду, когда я зацелую и обниму свой маленький комочек счастья.

Виктория, bvg.83@mail.ru

13.11.2010

Мои любимые две полоски
Просмотры: 364 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...