X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Любимый мечты сбыва
=ЖМИ!=

Мечты сбываются, или Мой любимый четвертый

Оглавление
Любимый мечты сбыва

Я очень люблю детей. Это такие маленькие и интересные создания. Кому-то, возможно, всё равно - мальчик это или девочка, а мне хотелось родить сына.

Когда первый раз я забеременела, и на УЗИ мне сказали, что будет девочка, то я даже не расстроилась. Второй раз я родила опять дочку. На УЗИ во время третьей беременности мне сообщили, что будет девочка... Я ревела белугой, а меня муж успокаивал. Теперь же я несказанно рада, что у меня есть три дочурки - мои помощницы и подружки.

Какое счастье - дети! Смотреть, как они растут, как развиваются, кто на кого похож - это безумное счастье.

Я приехала из роддома, держала на руках вторую дочку, а первая стояла рядом. И я сказала: "Вы мои крошки!" Моя старшая выдала: "Мама насорила". Это в два-то года. Многие дети и говорить-то толком не умеют.

Родив первого ребёнка, я считала, что совершила подвиг - произвела человека на свет. Ещё лёжа в роддоме, я считала каждую женщину, хоть раз родившую, героиней, ведь она дала жизнь человеку.

Мне сильно хотелось родить мальчика. Ведь мужская психология в корне отличается от женской, и мы иногда друг другу даже кажемся инопланетянами. Вырастить из мальчика мужчину - это, на мой взгляд, интересно с психологической точки зрения. Эта непохожесть мыслей, идей. И, соответственно, разнообразие поступков, отличающих мальчиков и девочек... Все это много лет не давало мне покоя. И когда четвёртым ребёнком у меня родился мальчик, то моей радости не было предела. Сбылась мечта всей моей жизни! Я его так и зову: "Мечта моя".

Дочурки мне помогают. Они его все безумно любят. И ведь теперь у нашей ляльки - три няньки. А главное, какие! Они и играют с ним, и кормят, и моют его, и штаны переодевают. И все дружно говорят: "Какой же он у нас классный!"

Сейчас нашему мальчику 1 год и 8 месяцев, а он уже влюблен в машины и машинки. Любит с папой ездить за рулём. Даже спать ложится с маленькой машинкой. Он её кладёт на подушку рядом с собой и накрывает одеялом.

Мечты сбываются, только надо очень этого хотеть.

Юли@н@, rakova-j@yandex.ru

10.11.2010

Мечты сбываются, или Мой любимый четвертый
Просмотры: 261 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...