X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Родилась дочка
=ЖМИ!=

Мамочкино молочко - любимая еда

Оглавление
Кесарево сечение в Могилеве

Наш Тимурка родился путем кесарева сечения, но современные методы анестезии позволяют не пропустить главное событие в жизни молодой мамочки, и я наслаждалась моментом появления на свет чудо-малыша... И хоть его не сразу приложили к груди, я была твердо уверена, что молоко очень быстро прибудет и в необходимом количестве. Так и случилось.

Взрыв эмоций и вихрь самых ярких чувств охватил меня, когда впервые Тимур взял грудь и сначала неловко, но с каждым мгновением все увереннее принялся добывать себе пропитание!

Уже на вторые сутки появилось молозиво, и я была неимоверно счастлива: ура, все получается прекрасно, наш малыш - герой! Такая кроха, но с силой и мощностью, заложенной самой Природой! Тимур счастливо сопел у груди, а молочко прибывало, и его было даже слишком много, но спасали прокладки.

Молоко оказалось очень калорийным, малыш в месяц набирал по 1,5 кг... Кормила его по требованию, никаких расписаний, старалась чутко реагировать на "агу" и плач!

Свое питание старалась разнообразить - и овощи, и фрукты, много всяких каш, пила чай с молоком, компоты из сухофруктов.

Тимур с удовольствием брал грудь, и даже после введения прикорма в 6 месяцев мое молочко оставалось самым любимым. И спустя год все без изменений: поклюет как птенчик пюре и мясо, а потом вприпрыжку бежит и требует грудь. Но я не паникую, считаю, что ценнее маминого молочка нет ничего в жизни для любимого создания. За 1,6 года мы всего лишь раз болели гриппом, и грудь для Тимура была и утешением, и кормилицей.

До сих пор кормление грудью вызывает во мне фейерверк счастливых переживаний!

Янина Савчук, spring09@bigmir.net

19.03.2010

Мамочкино молочко - любимая еда
Просмотры: 318 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...