X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Эрорассказ мамочкино молоко
=ЖМИ!=

Мамочкино молочко

Оглавление
Молоко моей мамочки

Привет! Меня зовут Анютка. Мне всего 4 месяца, я не умею еще говорить, но думать, чувствовать, видеть и слышать я уже давно могу. Хочу поведать вам про меня и мою мамочку.

Со своей мамой я встретилась в роддоме, и увидела я ее раньше, чем она меня, т.к. она была под наркозом, ей делали "кесарево". Я с нетерпением ждала, когда меня к ней понесут на первое кормление. Через несколько часов это случилось, и я смогла с удовольствием покушать молозиво, это очень полезно. Кушала я его двое суток, а потом пошло молочко. Наконец-то я начала наедаться.

Мы с мамой были в одной палате, поэтому кормила она меня тогда, когда я этого хотела. Как это правильно! Ведь вы, взрослые, тоже едите не по расписанию, а когда захотите.

К сожалению, не все было так замечательно. У мамы грудь после прилива молока очень сильно набухла, мне было трудно ее брать, а сцеживать молоко руками она не умела. Первую такую ночь она вообще не спала, старалась расцедить грудь, будила меня, чтобы я шла ей на помощь, но я мало чем ей помогла, т.к. сосать - тяжелое занятие, я уставала и засыпала рядышком. Еще у мамочки потрескались соски, и ей было очень больно и неприятно. Надо было, наверное, ей их заранее подготавливать к кормлению.

На следующий день ей на помощь пришел молокоотсос. Дела наши пошли на поправку, и вскоре мы поехали домой.

Полтора месяца жили мы замечательно, я ела, когда хотела и сколько хотела. Моя мама кормила меня по требованию и даже ночью, хотя в книжках пишут, чтобы ночью детей поили водой. Я бы очень огорчилась, если бы мне мое молочко подменили какой-то водой. Так вот, через 1,5 месяца моя мама простыла, у нее поднялась температура, и молоко стало пропадать. Мне дали какую-то смесь, какая это гадость. Бедные детишки, которые кушают ее каждый день, и бедные мамы, которые не могут дать своим детям самого лучшего питания - своего молока. Хорошо, что моя мама это понимала и не стала отчаиваться, а начала бороться за молоко, а значит, за мое здоровье, сытость и спокойствие. Она сцеживала и сцеживала, пила чай с молоком, делала обертывания груди теплым полотенцем, разминала и растирала грудь.

Два дня я переживала вместе с ней, кушать приходилось помалу, но часто, я плохо спала, плакала, смеси не ела, но результат стоил того, скоро все наладилось. С каким аппетитом я кушала! Мамочкино молочко - самая полезная, самая вкусная и полноценная еда для меня и моих ровесников. А еще очень приятно лежать рядом с любимой мамочкой, а не с бутылкой, чувствовать мамино тепло, перенимать ее хорошее настроение, психологически сближаться друг с другом.

Теперь я уже большая, вешу уже почти 7 кг (родилась 4 кг ровно), начинаю уже пить соки: по чайной ложечке утром и вечером, но молоко буду кушать еще, надеюсь, долго, чего и другим деткам желаю.

Ольга Андреева, andreeva1983@mail.ru.

06.07.2005

Мамочкино молочко
Просмотры: 303 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...