X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Дети копия родителей
=ЖМИ!=

Маленькие клоны: дети - копии своих родителей

Оглавление
Дети клоны Одинаковые черты лица, похожая манера одеваться и даже общие интересы - не волнуйтесь, Голливуд не захватили мини-клоны звезд! Woman.ru представляет вам звездных детей, похожих как две капли воды на своих родителей. Ребенок копия своих родителей Дети копии родителей кто кого скопировал Детки маленькие копии Ава элизабет Дети копии родителей Дети копии своих родителей

Кэти Холмс и Сури

Любимая малышка Голливуда во всем повторяет за мамой: носит каре, щеголяет в дизайнерских платьицах, красит ногти в модный красный цвет, а когда улыбается - ямочки играют на ее щечках. Тем не менее, отвечая на вопрос: «На кого больше похожа ваша 3-летняя дочь?» - Кэти всегда скромничает: «На обоих родителей». Вероятно, она просто не хочет обидеть гордого отца Тома Круза.

Мадонна и Лурдес

Если взглянуть на снимки поп-королевы 30-летней давности - можно увидеть на них девушку, которую легко перепутать с 13-летней Лурдес. Старшая дочь Мадонны - не только очень похожа на маму внешне, но и во всем копирует ее стиль. Вчера черные леггинсы и шарф с черепами, сегодня «Тельняшка» и браслет на запястье - девочка часами пропадает в мамином гардеробе.

Брэд Питт и Нокс Леон

«Сын похож на меня, - похвастался гордый отец в своем первом после рождения близнецов интервью журналу Hello! - Ему уже сейчас нравится музыка, которую слушаю я». Судя по снимку, сделанному в японском аэропорту, музыкальный вкус - не единственное, что объединяет родственников. Еще одна семейная страсть Питтов - головные уборы.

Риз Уизерспун и Ава Элизабет

9-летняя Ава - мини-копия своей мамы. Если поднять из архивов кадры из фильма «Человек с луны», в котором Риз снялась, когда ей было 14 лет, - то эту парочку вообще не отличить! Светлые волосы, ангельская улыбка и бездонные голубые глаза - кажется, что на прогулку вышли ни мама с дочкой, а две неразлучные сестрички.

Синди Кроуфорд и Кайа

Супермодель щедро поделила свою знаменитую красоту между детьми: 9-летнему сыну Пресли подарила родинку, а 7-летней дочери - безупречную внешность. Вьющиеся волосы цвета шоколада и королевская осанка - уже сейчас в малышке Кайе видны задатки будущей модели с приставкой супер.

Дэвид Бекхэм и Бруклин

Все еще уверены, что трое сыновей Виктории - копия мамы? Обратите внимание на Бруклина. Сосредоточенное выражение лица, размах рук и рабочая правая нога - у сборной Англии подрастает новый талантливый полузащитник, маленький Дэвид Бекхэм.

Майя и Икитт

6-месячный сын певицы M.I.A. - ее маленькая копия. Вероятно, Майя мечтала о дочери, чтобы одевать ее в мини-платьица на подобие тех, что носит сама, - однако судьба распорядилась иначе. Теперь малыш Икитт щеголяет в уменьшенной копии наряда Henry Holland, в котором беременная мама выступала на 51-ой церемонии Grammy. Маленькие клоны: дети - копии своих родителей
Просмотры: 567 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...