X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Сообщество идеальных хозяек
=ЖМИ!=

Как стать идеальной хозяйкой

Оглавление
Как стать идеальной хозяйкой? Идеал - это, пожалуй, самая зыбкая и непостоянная величина. Его сложно добиться и еще сложнее поддерживать. И критерии постоянно меняются: в десять лет быть идеальной значит быть послушной; в шестнадцать - самой красивой; в двадцать - самой успешной; в двадцать пять... в тридцать... Как стать идеальной хозяйкой? Как стать идеальной хозяйкой? Как стать идеальной хозяйкой?

Впрочем, чем старше мы становимся, тем сложнее успевать за своим представлением об идеальном «Я». Совокупность всех требований к себе настолько перестает укладываться в простую схему, что ее невозможно описать одним словом. Тем более что в конце концов мы начинаем воспитывать не только себя, но и крошечное создание, которое так похоже на нас, но совсем самостоятельный человечек.

Говорят, окончательно женщина взрослеет только после рождение ребенка. И совсем не важно, сколько ей на тот момент исполнилось лет, какой у нее социальный статус, какая колоссальная ответственность была возложена на нее на работе до декретного отпуска… Как только женщина начинает чувствовать ответственность за свое дитя, она меняется. Приходят мудрость, терпение, домовитость и так далее. Одно пугает - современных девочек не учат быть домохозяйками. Молодая жительница мегаполиса часто не умеет готовить, не любит стирать и не представляет, как можно постоянно содержать дом в чистоте. Это все не смотря на то, что готовка уже не предваряется очередями за дефицитными товарами, для мытья посуды и стирки есть прекрасные машины, а генеральную уборку можно совершить между делом, в качестве степ-аэробики или пилатеса.

Сейчас все легко, главное выбрать достойных «помощников» себе, простите за тавтологию, в помощь. А выбор очень велик, сегмент бытовой техники не стоит на месте и постоянно развивается. Так, знакомая всем вещь - пылесос - со времен своего возникновения претерпела колоссальные изменения. Эти аппараты стал мощнее, функциональнее, легче и мобильнее. У нас тоже повышаются требования и к нему, и к чистоте, поскольку сегодня можно добиться того самого идеального результата.

Зная это, компании-производители постоянно совершенствует свою продукцию. К примеру, известный бренд Dyson занимается производством мощных, многофункциональных пылесосов, которые должны помочь содержать квартиру в безупречной чистоте. Продукция этой компании продается в 40 странах мира, и хотя на российском рынке она появилась относительно недавно, уже завоевывает популярность.

Уникальность пылесосов этой компании, например, в запатентованной технологии Root Cyclone™, а также в возможности обходиться без специальных мешков для пыли. Когда мы чистим квартиру обычным пылесосом, то мелкая дисперсионная пыль все равно остается на убираемой поверхности, поскольку по мере работы устройство теряет свою производительность. Пыль, попадая в мешок для мусора, постепенно засоряет поры мешка и фильтра, из-за чего не весь воздух может пройти дальше. Сила всасывания падает, эффективность снижается. Кроме того, часть пыли проходит сквозь стенки мешков и вместе с исходящими потоками воздуха попадает обратно в комнату. В отличие от других пылесосов, Dyson не засоряется и не теряет мощность всасывания. Воздух проходит на высокой скорости, убирая с очищаемой поверхности даже очень мелкие частицы пыли.

Через прозрачный контейнер пылесосов Dyson вы сами можете наблюдать, насколько хорошо устройство работает. Кроме того, по нему сразу понятно, когда пылесос переполнен, и легко отыскать мелкие вещи, случайно попавшие внутрь во время уборки. Контейнер чистится одним легким движением, нет нужды долго выбивать его, как тканевый мешок, или менять на новый, как одноразовый пакет. Когда вы пользуетесь обычным пылесосом, то вынуждены постоянно покупать мешки для мусора. И дело даже не в том, что за несколько лет эксплуатации такого пылесоса вы потратите на них серьезную сумму денег, а в том, что из-за отсутствия в доме нового мешка, вы вынуждены порой откладывать уборку на день-два, а то и на неделю, если нужные мешки не продаются возле дома.

У Dyson очень разный ассортимент пылесосов: вертикальные, цилиндрические, ручные для уборки мелкого мусора. Но компания продолжает расширять модельный ряд, не так давно она выпустила уникальный миниатюрный пылесос DC26, который может поместиться на ладони, но при этом обладает всеми преимуществами полноразмерного устройства Dyson. Мощность всасывания равна 200 аВт, скорость циркуляции воздуха - 22.1 л/сек, а объем колбы - 0.68 литра. Аппарат оборудован удобными насадками, которые легко проникают под мебель. Щетка flat out™ автоматически адаптируется для уборки ковров или твердых поверхностей. Кроме того, к миниатюрному пылесосу подходит весь ассортимент дополнительных насадок Dyson, которые можно приобрести отдельно.

Вариативная модель пылесоса DC26 Allergy оборудована специальным фильтром HEPA с защитным экраном Bactisafe™., которые дополнительно очищают воздух, попадающий в пылесос, благодаря чему исходящие потоки чище воздуха, которым мы дышим в квартире. Пылесосы одобрены Российским НИИ иммунологии и аллергологии, НИИ Педиатрии, Британской ассоциацией по изучению аллергических заболеваний и борьбе с ними, а также Швейцарской ассоциацией аллергологов. Пылесосы Dyson рекомендованы людям, страдающими аллергическими реакциями на пыль, кошачью шерсть и пыльцу растений.

Пылесос рекомендован для жителей небольших квартир, для аллергиков, а также просто необходим семье, в которой появился маленький ребенок. Ведь в этом случае дом нуждается в идеальном порядке, поскольку уже через несколько месяцев малыш начинает ползать по всей квартире, разбрасывать игрушки, а после подбирать их с пола и тянуть в рот. Поэтому уборка должна происходить ежедневно, не отнимая при этом много сил. С хорошей техникой идеальной домохозяйкой быть совсем не сложно. И у вас всегда будет оставаться время на то, чтобы заниматься собой и играть с малышом!

На правах рекламы

Как стать идеальной хозяйкой
Просмотры: 334 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...