X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Средство для похудения наших бабушек
=ЖМИ!=

Как похудеть с помощью активированного угля

Оглавление
Активированный уголь для похудения ног

Этот способ снижения веса, как ни странно, не является новым. О похудении с помощью активированного угля знали еще наши бабушки. Однако со временем метод оказался незаслуженно забыт.

Активированный уголь, как лекарственный препарат, обладает поистине универсальными возможностями. Его используют при инфекционных заболеваниях, отравлениях, расстройствах желудка, с помощью этого лекарства лечат многие болезни ЖКТ. Популярность данного средства обусловлена его доступностью, низкой ценой, а также, что гораздо важнее, экологической чистотой состава. Никаких химических добавок активированный уголь не содержит.

Как активированный уголь поможет похудеть?

Всем известно, что активированный уголь применяется в фильтрах  для очистки воздуха и воды, так как данный препарат способен задерживать различные вредные примеси.

В организме человека, когда он принимает знакомую таблетку черного цвета, происходит аналогичное действие. Отсюда и популярность угля в медицине.

Совершенно логично, что это же свойство поможет избавиться от лишнего веса. Однако не стоит придавать активированному углю преувеличенное значение. Медики советуют использовать его в качестве вспомогательного средства, которое нужно использовать до или после назначенной диеты.

Способы применения активированного угля, как средства для похудения

Существует несколько известных способов похудения с помощью данного лекарственного препарата. Ниже приводятся две наиболее простых схемы, по которым следует принимать таблетки.

  • Первый способ заключается в постепенном увеличении дозировки угля. Начиная прием таблеток с 3 штук, нужно постепенно увеличить их количество до 1 таблетки на каждые 10 кг веса. Например, при весе в 90 кг следует довести количество активированного угля до 9 таблеток в сутки. Принимать их нужно все сразу утром, перед завтраком.
  • Второй способ предполагает более щадящий прием лекарства, при котором употреблять таблетки нужно в течение дня, а не в один присест. Свою дозу активированного угля нужно разделить на три части и пить каждый раз за час до еды. 

Такой вспомогательный курс для похудения должен длиться десять дней, после чего необходимо прерваться на неделю, а затем его можно повторить.

Осторожно, последствия!

Несмотря на натуральность и экологическую чистоту активированного угля, все же у этого лекарственного средства имеются некоторые негативные последствия. Во время приема этого очистительного средства их нужно обязательно учитывать.

Активированный уголь – это сорбент, имеющий пористую структуру, она-то и помогает всасывать токсичные вещества, нарушающие нормальный ход работы человеческого организма. Однако пористая поверхность способна нейтрализовать не только ядовитые вещества, но и ряд низкомолекулярных веществ, к которым в первую очередь относятся микроэлементы и витамины. Нехватка витаминов и минералов плохо сказывается на человеческом здоровье и приводит к различным заболеваниям. Вот почему очищение организма с помощью активированного угля должно сопровождаться приемом комплекса витаминов.

Кроме того, данный способ похудения не рекомендуется людям, страдающим запорами. Так как уголь оказывает вяжущее воздействие.

Помните, что самостоятельно данный метод похудения не эффективен и является лишь хорошим дополнением к диете и физическим нагрузкам. Перед тем, как приступать к осуществлению приема активированного угля, проконсультируйтесь со специалистом.

Как похудеть с помощью активированного угля фото:

Как похудеть с помощью активированного угля
Просмотры: 1616 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

  • ЗОЛОТЦЕ СЧАСТЬЕ МОЕ ЖАНЫМ БАБУШКА
  • я похудела;на зо кг после родов!
Читайте далее...