X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Как справиться с болью при родах?
=ЖМИ!=

Как женщина может справиться с болью родов

Оглавление
Как справиться с болью при родах?

Большинство первородящих женщин не представляют, насколько болезненными могут быть роды. Мы считаем, что важно знать правду – роды практически всегда сопровождаются болью. У разных женщин могут быть болезненные ощущения разной силы. Исследования показали, что ожидание боли вызывает страх и напряжение. Лучший способ справиться с болью – это быть предупрежденным о ней.

Некоторые женщины считают, что нельзя просить об анестезии. Возможно, они полагают, что это повредит ребенку. Другие считают, что они должны получить «опыт родов полностью». Многие озабочены стоимостью анестезии. Мужчине не следует в этом давить на женщину, а также не следует позволять это делать другим людям.

Супруги, вероятно, узнали о вариантах анестезии по своим каналам. Хорошим источником информации являются курсы обучения деторождению; однако некоторые инструкторы не уделяют этому много внимания. Возможно, супруги узнали на курсах о методах обезболивания, не имеющих отношения к лекарствам, в частности о дыхательных методах и техниках расслабления. На некоторых курсах обсуждается анестезия, и туда даже могут пригласить анестезиолога, чтобы на одном из занятий раскрыть эту тему.

Если супруги озабочены тем, как женщина перенесет боль родов, об анестезии следует поговорить с врачом. Использование анестетиков во время родов обычно является решением супругов, а не врачей.

Мужчине следует убедить свою супругу помнить о возможности анестезии при родах. Ведь большая или меньшая необходимость в анестезии может возникнуть, и попросить ее следует, если возникла необходимость. Поддержите ее выбор. Возможно, боль при родах будет очень сложным переживанием. Практиковать техники дыхания и расслабления следует до начала родов, чтобы их можно было эффективно применять. Помните – практика ведет к совершенству!

Как женщина может справиться с болью родов
Просмотры: 328 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...