X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Как назвал дочь Филипп Киркоров?
=ЖМИ!=

Филипп Киркоров назвал дочь Аллой - Викторией

Оглавление
Филипп назвал аллу идеальной Новоиспеченный отец дал эксклюзивное интервью своему давнему другу Андрею Малахову, где рассказал о том, что уже придумал имя дочке. Он назовет ее в честь двух любимых женщин — своей мамы и Примадонны. Филипп говорит, что дочку он будет любить также сильно, как свою маму и бывшую жену Киркоров дочь в честь Пугачева Певец развелся с Аллой Пугачевой в 2005 году и очень тяжело переживал разрыв

После того, как 26 ноября Филипп Киркоров прямо со сцены заявил, что стал отцом, всевозможные СМИ пытаются узнать у него подробности этой радостной новости. Больше всего удалось выяснить Андрею Малахову. Филипп беседовал с ним в своей квартире, в детской комнате, которую певец приготовил для своей дочки. Он уже купил куклы, мягкие игрушки, колыбельку и вдохновленно рассказывал, что теперь у него появился человек, благодаря которому жизнь для него заиграла совершенно новыми красками.

«Мне было не важно, кто родится, девочка или мальчик. Но в глубине души мне почему-то казалось, что родится дочь, - делился радостью музыкант. Он признался, что для рождения дочери ему все-таки пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. Несмотря на то, что ранее певец уверял, что его ребенок был зачат естественным путем. «Я хочу показать всем на своем примере, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему, - отметил Филипп. - Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка».

Филипп Киркоров назвал дочь Аллой - Викторией
Просмотры: 397 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...