X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Домашний салон красоты
=ЖМИ!=

Домашний салон красоты: реальность превзошла мечту

Оглавление
Салон красоты мечты в реальность Почему женщины редко или нерегулярно посещают косметолога? Может быть, они не хотят быть и оставаться молодыми, свежими, красивыми?

Да нет, таких практически нет в природе. Сохранение молодости – это часть культуры нашего времени. Моложавая и подтянутая – это не только любимая. Это конкурентоспособная, профессиональная, вызывающая доверие женщина.

Но… у каждой медали есть обратная сторона. Чем больше женщина работает и продвигается по карьерной лестнице, тем меньше у нее времени на себя. А ведь речь идет о современной горожанке, на которую воздействуют, помимо активного солнца, стрессы, автомобильные выхлопы, сушащие кожу кондиционеры и масса других неблагоприятных факторов. И при всем при этом она может выделить время на косметолога не чаще одного-двух раз в месяц.

Вы думаете, что у домохозяек положение лучше? Отнюдь нет! Ведь к ней и требования выше – полуфабрикатами семью не накормишь, на няню детей не оставишь. Домохозяйка – это маленькие дети, вечный круг уборка-готовка-кружки-уроки, претензии мужа. Тут тоже не до косметологов, да и деньги семейные надо тратить рационально. Выходит, что и домохозяйка может выделить время на визит к косметологу нечасто, раз-другой в месяц. Выход?

Многие женщины задумывались о том, чтобы ухаживать за собой в домашних условиях, но так, чтобы достигать результатов, сопоставимых с теми, что получают в дорогих салонах. Но ведь салоны – это не только профессиональные косметологи, но и дорогое оборудование.

Аппаратная косметология – это способы воздействия и результативность несопоставимо выше тех, что мы могли бы достигнуть с самой дорогой элитной косметикой.

«Как совместить комфортные домашние условия и силу воздействия аппаратуры?» - задумались в фирме «HBS laboratory» и… разработали «Home beauty systems».

Если коротко – это салон класса люкс у Вас дома. Ну а для тех, кто хочет подробностей (а это естественное женское желание!) - Home beauty systems – это аппаратно-косметологический комплекс, который включает в себя инновационное косметологическое оборудование, специально разработанную натуральную ионизированную космецевтику Мертвого моря в ампулах и подробные курсы процедур.

«Но я же не косметолог!» - воскликнет женщина, вроде бы заинтересованная в такой экономии времени и средств. «Да, имея домашний салон, я – хозяйка своему времени, могу ухаживать за собой в выходные, вечером, да хоть перед телевизором. Но аппаратура-то специальной подготовки требует!»

Во-первых, оборудование «Home beauty systems» максимально просто в эксплуатации и снабжено инструкциями. Но, естественно, без консультационной поддержки Вас никто не оставит. Более того, консультации Вы получаете тоже в удобное для Вас время и очень быстро – через Internet в режиме on-line Вам помогают опытные косметологи.

«Действительно, все продумано!» И повседневный уход становится эффективнее, и перед особыми событиями не надо к косметологу записываться. Вот еще бы фигуру улучшить как-нибудь» - думает наша героиня.

- «Home beauty systems» - это не только омолаживающие процедуры для лица, шеи и декольте. Естественно, он должен и может эффективно справляться и с распространенными проблемами женской фигуры – растяжками, отвисанием кожи. Есть у нас и специальный комплекс, решающий «проблему века» - целлюлит.

«Столько важных для меня процедур… Да я никогда бы не нашла столько свободного времени на дорогу к косметологу, ожидание в салоне, да и денег из семейного бюджета жалковато, если честно. А так – домашний салон. Это надо увидеть. Это стоит попробовать!».
Домашний салон красоты: реальность превзошла мечту
Просмотры: 547 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...