X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Тренер Тарасова
=ЖМИ!=

Диета Татьяны Тарасовой.

Оглавление
Тарасов тренер семья

Татьяна Тарасова появилась на свет в семье известного хоккеиста и тренера. Дочь решила продолжить «ледовую» традицию, выбрав фигурное катание. Но травма не позволила стать великой фигуристкой, не помешав, однако, реализовать профессиональный талант в качестве тренера. Изменения, происходящие с Татьяной Тарасовой, будоражат общественность. За последние несколько месяцев она похудела на 30 килограмм. Множество журналистов пытаются выведать секрет безупречной внешности.

Принципы диеты.

Диета для Татьяны была разработана известной в звездном обществе Маргаритой Королевой. Диетолог посоветовала не истязать себя голоданием, а просто пересмотреть режим приема пищи. Питаться нужно дробно (6-7 раз в день). Порции должны быть маленькими — не больше стакана по объему. Подобный подход с легкостью поможет избежать острого чувства голода и нормализовать в крови уровень сахара.
Пить после трапезы нельзя — необходимо подождать около часа. До еды рекомендуется стакан минеральной воды без газа. В день следует выпивать не менее 2-х литров жидкости (зеленый чай, вода).

Правила питания Татьяны Тарасовой. 

Овощи, фрукты, злаки, семена и орехи — основные компоненты меню. Категорически запрещены соленья, сладости, копченое, маринады, а также жирные и мучные продукты. Солить блюда необходимо уже после приготовления.
Утром полезно выпивать напиток, состоящий из 200 мл воды и 1 ст.л. яблочного уксуса. Стоит забыть о поздних приемах пищи — это одно из главных правил, соблюдать которое нужно неукоснительно. Также придется привыкнуть к длительным пешим прогулкам и регулярным физическим нагрузкам.

Несколько нюансов.

Один раз в неделю устраивайте разгрузочный день (огуречный, кефирный, яблочный). Помните о водных процедурах: сауна и массаж помогут сжиганию лишних килограммов. Калорийность меню не должна превышать 1300 ккал. Такая система позволяет сбросить до 5 кг в месяц. Более резкое снижение веса может принести организму вред, т.к. для перестройки обменных процессов необходимо некоторое время.


Диета Татьяны Тарасовой. фото:

Диета Татьяны Тарасовой.
Просмотры: 857 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...