X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Деревенская диета Лолиты
=ЖМИ!=

Диета Лолиты Милявской

Оглавление
Блог Лолиты милявской лимонная диета

Лолита Милявская популярна не только благодаря своей эстрадной деятельности, но и бурному темпераменту. Семейные неурядицы и сложный график работы значительно усложняют ее попытки бороться с лишним весом. Раз за разом Лолита пробовала многочисленные диеты, которые приносили свои плоды, но лишь на короткое время. Однако эта темпераментная женщина никогда не сдается, в результате зрители видят на своих экранах сияющую красотой и здоровьем певицу.

Долгое время Лолита тратила время на поиски чудодейственного средства для борьбы с постылыми лишними килограммами. Она употребляла лекарственные средства для похудения, сидела на диетах, использовала иглоукалывание, по рекомендациям диетологов, и даже применяла китайские травы для устранения лишнего веса. Немного помогла ей кефирная диета, но, спустя некоторое время, эффект от нее сошел на нет.

Усовершенствованная Лолитой кефирная диета принесла ей наибольшую пользу, ее также называют "Деревенская диета Лолиты Милявской". Она длится семь дней, за которые можно избавиться от 4 килограмм. Тип данной диеты - малоуглеводная. Особенно она хороша в случае, если необходимо срочно похудеть, например, после затянувшихся праздников.

Меню диеты Лолиты Милявской на неделю

  • В течение первого дня можно съесть 5-6 небольших отварных картофелин и выпить 0,5 л кефира.
  • Во второй день необходимо выпить 1,5 л обезжиренного кефира и съесть 100-150 г отварной или запеченной куриной грудки.
  • Третий день предполагает такое же количество продуктов, но куриное мясо следует заменить на нежирную отварную или приготовленную на пару говядину. 
  • В четвертый день привычные полтора литра кефира нужно заедать отварной рыбой (лучше морской). 
  • На пятый день можно есть только свежие фрукты и овощи, их можно употреблять без ограничения, только нужно избегать бананов и винограда. 
  • В шестой день нужно из продуктов можно только кефир. Зато снова в неограниченном количестве. 
  • Последний день диеты - самый строгий. В этот день можно пить только чистую негазированную воду. 


Во время этой диеты каждый день нужно выпивать около двух литров минеральной негазированной воды, исключить тяжелые физические нагрузки, полезно гулять на свежем воздухе и плавать. Если у вас достаточно силы воли, выдержать столь скудный рацион, то результаты превзойдут все ваши ожидания. Главное, помните, что диета - это временная мера. Чтобы эффект похудения был окончательно закреплен, нужно пересмотреть свой образ жизни и привычки в питании.

Диета Лолиты Милявской фото:

Диета Лолиты Милявской
Просмотры: 864 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...