X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Девочки девочки девочки ком
=ЖМИ!=

Девочки, девочки, девочки

Оглавление
Девочки

Иногда Николай не чувствует себя в меньшинстве и эмоционально обделенным, живя в доме с женой и двумя дочерьми семи и четырех лет. Наличие в семье одних женщин может положительно влиять на отца. «Мне уделяется максимум внимания. Обе дочери гордятся мной, что очень приятно, и мы многое делаем вместе: сажаем деревья в саду, катаемся на велосипеде. Это не только куклы и бантики», - рассказывает Николай.

Жизнь в семье без братьев может оказывать положительное влияние на девочек. «Наше общество не тратит средства на девочек. Но семьи с детьми одного пола существуют, и девочки понимают, что их ценят с самого раннего возраста», - рассказывает сексопатолог Девочкам, растущим в семье без братьев, не столь часто говорят, что можно делать и что нельзя, нежели их ровесницам, имеющим братьев. Многие матери, родившие дочерей, боятся, что муж будет разочарован, если у него нет сына. Не особо помогает, когда какой-нибудь знакомый говорит вам: «Держу пари, что в этот раз он хочет мальчика». Некоторые мужчины действительно этого хотят, но это связано больше с желанием иметь детей обоих полов, чем с антидевичьей политикой. «Мой муж хочет мальчика только для того, чтобы почувствовать, что это такое и есть ли разница. Но мы разговаривали на эту тему, и я искренне верю, что для него важнее здоровье ребенка, пусть даже родится еще одна девочка», - говорит Инга.

Девочки обычно обожают отцов. Они чувствуют, что им не надо соперничать с отцом, как они это делают с мамой, чтобы заявить о своей независимости. Отсутствие борьбы в этих отношениях делает их менее напряженными и более веселыми.

Как и мальчики, девочки наследуют поведенческие привычки от родителей. Если с ними обращаются как со слабым полом, они вырастают менее подготовленными ко взрослой жизни. Не обязательно запрещать им играть с Барби и носить одежду розового цвета. Идеальным вариантом будет воспитание девочек одновременно приспособленными к жизни и женственными, чтобы они были во всеоружии в любой ситуации. Как и в случае с воспитанием мальчиков, организовывайте занятия детей в соответствии с их интересами, чтобы у них была возможность общаться с членами семьи противоположного пола и заниматься необычными для женщин видами деятельности. Рыбалка и походы всей семьей так же хороши, как и посещение уроков балета.

Все семьи, в которых растут девочки, могут функционировать как школы для девочек в миниатюре. Поощряя своих детей быть лидерами, эти семьи могут разбить миф о том, что девочки родились случайно, якобы родители ждали мальчика. «Удивительно, как много семей считают, что следует попробовать родить еще одного ребенка, так как у нас две девочки, - делится размышлениями Анна. - Мы никогда не заведем второго ребенка, пока я не пойму, что мы оба будем счастливы, даже если у нас родится вторая девочка».

Девочки, девочки, девочки
Просмотры: 1820 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...