Деловой костюм фото

Оглавление
Фото девушек в офисных костюмах

Правила делового костюма остаются неизменными на протяжении ряда лет. Современные модные дизайнеры несколько выходят за рамки классического стиля, предлагая не всегда приемлемые в офисе варианты делового костюма.

Многие крупные компании вводят для сотрудников специальный дресс-код, предполагающий единую форму одежды. Те же, кто выбирает костюм для повседневной работы в офисе самостоятельно, должны придерживаться определенных правил.

Прежде всего, деловой костюм предполагает единый строго выдержанный стиль.

Женщинам рекомендуются комплекты с брюками или юбкой, дополненные жакетом любой длины, как коротким, до линии талии, так и длинным. Женщинам с широкими бедрами стоит отказаться от жакетов длиной до середины бедра, поскольку подобные модели зрительно еще больше увеличат бедра.  Вместо жакета можно предпочесть жилет.

Юбку лучше носить прямого кроя или зауженную  (карандаш) средней длины – до колена или чуть ниже. Правда с длиной ниже колена стоит быть весьма осторожными, есть риск, что даже идеальные ноги при неправильно подобранной длине будут казаться немного искривленными. Юбка макси также вполне подойдет для офиса, но исключительно с обувью на каблуке. Туфли на низком ходу придадут деловой  женщине в длинной юбке монашеский вид.

Женские брюки «рабочего» костюма могут быть немного (ни в коем  случае не сильно) расклешенными или прямыми. От ношения в офис зауженных брюк лучше отказаться.

Деловой костюм следует дополнить строгой однотонной блузой,  гармонирующей по цвету. Майки, топы  и водолазки в офис лучше не носить.

В качестве деловой одежды идеально подойдет платье-футляр.

В жаркую погоду можно носить не очень строгие костюмы из натуральных материалов, допускаются легкие юбки и платья. Не следует полностью открывать руки и тем более оголять плечи, живот и другие части тела. Колготки для деловой женщины всегда обязательны.

Недопустимы в деловой обстановке яркий макияж и маникюр. Украшения должны быть сдержанными.

Обувь также следует подбирать правильно. Оптимальный вариант – туфли-лодочки на шпильке, летом босоножки, шлепки не вполне приемлемы.

Офисным работникам-мужчинам рекомендуется классический костюм-двойка или тройка, дополненный однотонной сорочкой и галстуком. Галстук, вопреки распространенному заблуждению,  подбирается не в тон сорочки, а под цвет костюма.

Длина галстука – ровно до пряжки ремня.

Если мужчина предпочитает не носить галстук, можно дополнить костюм сорочкой с воротником стойка или. Водолазка или тонкий джемпер под пиджаком допустимы, но не желательны.

В жаркую погоду от пиджака и галстука можно отказаться, но только не в том случае, когда предстоит участвовать в официальных мероприятиях.

Деловой костюм фото фото:

Деловой костюм фото
Просмотры: 2158 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...