X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Можно ли есть отбивные на диете
=ЖМИ!=

Белковая диета для похудения: меню

Оглавление
Можно ли на белковой диете сыр

 Если Вы очень любите мясо (колбасы, котлеты и просто хорошо прожаренные отбивные), при этом мечтаете скинуть семь - восемь килограмм, белковая диета Вам понравится. Такая диета идеально подходит мясоедам и тем, кто не сможет выдержать двух недельный отказ и жёсткий запрет на сытные мясные продукты. Диета длится ровно две недели, скинуть за это время многим женщина удаётся до восьми килограмм. Более двух недель не желательно придерживаться диеты, поскольку на почки воздействует серьёзная нагрузка (белок выводят именно почки). К слову, всегда имеет смысл посоветоваться со своим терапевтом или со своим диетологом (если таковой у Вас имеется).

Собственно иных противопоказаний, как проблемы с почками, у белковой диеты нет. Есть можно в течении двух недель всё то, к чему Вы привыкли, но, всё же если Вы привыкли по мимо мяса налегать в течении дня на тортики, пирожные и спиртное, эти продукты надо будет исключить из меню. Так же накладывается запрет на каши и макароны (это основной источник углеводов), запрет на спиртное, мучное, сладости магазинные. Нельзя пить газированные напитки, хотя жидкости, в частности воды, надо пить много (если пьёте минеральную воду, покупайте не газированную).

Овощи и фрукты есть можно, но и само собой мясо должно присутствовать ежедневно в рационе. Можно и нужно есть яйца вареные (в идеале они должны быть сваренными вкрутую), рыбу (отварная, на пару), мясо птицы (курица, индюшатина, утятина, мясо гуся), постное мясо свинины, говядина. Можно есть творог, сыр, пить кефир и молоко. Во всех перечисленных продуктах содержится максимальное количества белка и минимум углеводов.

Организм получает много белка, но при этом не до получает углеводов (углеводы дают нам энергию), эту самую энергию организм начинает получать из продуктов, богатых белком. Как результат: жиры не откладываются, чувство сытости сохраняется на долго, фигура приобретает желаемые формы и лишние утраченные килограммы не возвращаются.

Белковая диета для похудения, меню которой Вы вполне можете составить самостоятельно, быстро приводит к желаемому результату, но всё же стоит помнить, что более двух недель диеты придерживаться нельзя, это опасно для почек и для здоровья всего организма. По окончании этой диеты следует так же придерживаться умеренности в потреблении каш и мучного, при этом надо вводить в меню обилие фруктов и овощей, они помогут восстановить скорейшим образом измученный диетой организм.

Белковая диета для похудения: меню фото:

Белковая диета для похудения: меню
Просмотры: 1489 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

  • А я вообще не могу на диетах сидеть. Вечно кушать хочу, очень сильное чувство голода
Читайте далее...