X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Синди кроуфорд упражнения после операции
=ЖМИ!=

Аэробика с Синди Кроуфорд

Оглавление
Аэробика с Синди Кроуфорд

 Синди Кроуфорд - известная (уже бывшая супер) модель, это женщина, сделавшая более чем головокружительную карьеру в мире высокой моды. Синди пользовалась немалой популярностью у модельеров, её точёная фигура заставляла вздыхать многие мужские сердца. Синди и по сей день остаётся эталоном красоты и стройности, ни роды, ни годы не смогли оставить отпечаток на фигуре супер модели. Синди такая же стройная и красивая, её тело подтянуто и привлекательно, как и много много лет назад.

Аэробика от Синди Кроуфорд помогла многим женщинам приобрести желаемые формы. Один любопытный факт: по мимо Синди многие супер модели девяностых пытались прославиться тем, что создавали собственные фитнесс упражнения, выпускали видео с уроками для похудения. К примеру та же супер модель Клаудиа Шифер тоже выпустила диск с видео уроками, но они не стали такими популярными и действенными, как уроки по аэробике от Синди Кроуфорд.

В общей сложности Синди выпустила в свет три видео курса со своими уроками для похудения. Каждый из видео курсов направлен на свою аудиторию. Первый курс называется "Секрет идеальной фигуры", сама Синди утверждает, что третья часть этого урока под силу всем девушкам, женщинам, длится само занятие всего десять минут и выполнять его можно на работе, дома. Первые два урока первого курса более продолжительны во времени и тяжелы (особенно для неопытного в этом деле новичка). Результаты данного видео курса ("Секрет идеальной фигуры") заметны уже спустя месяц, кожа подтягивается, лишний вес сходит.

Второй курс уроков по аэробике от Синди называется "Как достичь совершенства", третий урок носит название "Новое измерение". Последний третий курс предназначен непосредственно для молодых мамочек, уроки просты и сверхэффективны. Эти занятия сама Синди Кроуфорд испытала предварительно на себе, модель родила ребёнка и при помощи своих же упражнений полностью восстановила фигуру и вернула прежний вес в считанные месяцы после родов. Эти занятия коротки по времени и каждая располневшая после родов мамочка может уделять себе в день совсем немного времени, занимаясь регулярно и со всей отдачей вес быстро сбрасывается.

Второй курс упражнений по аэробике что называется "разжеван до мелочей", эти уроки Синди ведёт не одна, а со своим личным тренером. Красавица модель делает упражнения, а тренер подробно разъясняет, какая группа мышц в данный момент работает и как правильно (в идеале) делать каждое из упражнений.

Аэробика с Синди Кроуфорд фото:

Аэробика с Синди Кроуфорд
Просмотры: 2668 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

  • Привет. И что мы здесь делаем?
  • С какими дочерьми ? Беленький ребёнок - это сын её!
Читайте далее...