X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Медная посуда кухонная супра
=ЖМИ!=

SUPRA: пусть Новый год будет вкусным!

Оглавление
Медная посуда кухонная супра В Новом, 2012 году, вашими счастливыми металлами будут сталь, медь и алюминий. Более того, SUPRA дает гарантию до 25 лет на ваше личное - домашнее счастье, обитающее на кухне. Какую бы из 15 коллекций посуды от SUPRA вы не выбрали в подарок на Новый год... Медная посуда кухонная супра Знайте - она наверняка произведет фурор... Медная посуда кухонная супра Кроме того, вам не придется думать над тем, как поинтереснее упаковать ваш сюрприз - SUPRA продается в яркой, нарядной упаковке!

15 коллекций кухонной утвари от SUPRA, отличает несравненное японское качество, изысканный дизайн, забота о вашей безопасности и фигуре, а также внимание к деталям. Кастрюли, сковороды (включая сковороды - гриль и сковороды - вок), сотейники, и ковши с зеркальными серебристыми и золотистыми боками или яркими ручками до того напоминают гигантские елочные игрушки, что наверняка будут создавать праздничное настроение каждый раз, когда вы решите что-нибудь приготовить.

Безусловно, каждой женщине приятно, когда о ней заботятся, SUPRA сделала все, чтобы процесс изготовления кулинарных шедевров стал удобным и приятным:

Ничего не пригорает (спасибо вштампованному индукционному дну и многослойному антипригарному покрытию).
У SUPRA есть коллекции и для тех, кто любит «потяжелее», «поухватистее» , «посолиднее», и для тех, кто предпочитает легкость во всем, включая кастрюли.
Благодаря специальным рисочкам - отметкам литража, нанесенным внутри емкостей, вы можете точно назвать объем блюда, которое готовите (неоценимая функция для тех, кто считает калории) и соблюсти нужные пропорции.
Бакелитовые и стальные ручки не нагреваются.
Отверстия для удобного слива жидкости, которые совмещаются с носиком кастрюльки, позволяют выплеснуть лишнюю воду без использования дуршлага.
Посуда формы Apple позволяет создать «эффект русской печи» и придает пище насыщенный вкус.
Куполообразная крышка обеспечивает замкнутый цикл парообразования - так что выражение «парить под куполом» приобретет для вас новый смысл.
Благодаря высоким технологиям, корпус любого изделия быстро и равномерно нагревается, сохраняя вкусовые качества пищи, экономя время и ресурсы.

Предлагаем вам приготовить согревающий и пикантный... нет, не пунш и даже не глинтвейн — тыквенный суп с имбирем.


Тыквенный суп-пюре со сливками и имбирем


Вам понадобятся

Тыква — 300 г Головка лука (лучше взять шалот) Чеснок — 1 зубчик. Масло сливочное — 2 ст. л (предпочтительно несоленое). Имбирь (тертый) — 1 ч. л. Вино белое, сухое — 100 мл Сливки 10% — 100 мл Орех мускатный — на кончике ножа. Перец черный Соль Овощной бульон — 0, 7 литра

Как готовить


Мякоть тыквы нарезать кубиками, лук и чеснок порубить очень мелко, обжарить в сливочном масле 3 минуты, добавить тыкву, дать зарумяниться. Затем залить все ингредиенты вином, добавить бульон и имбирь и поставить на медленный огонь — выпариваться. Через 25 минут снять суп с огня, взбить в пюре блендером. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, затем влить сливки и вернуть на плиту еще на 3 минуты.

Можно использовать не только тыкву, но и картофель (также 300 граммов) — в этом случае количество бульона следует увеличить до 1 литра. Сливки можно заменить био-йогуртом 2, 5 % жирности, если вы хотите сделать блюдо менее калорийным.

Приятного аппетита и вкусного Нового года!


На правах рекламы.
SUPRA: пусть Новый год будет вкусным!
Просмотры: 463 | Рейтинг: 5

Нравится



Читайте также:

Комментарии:

Читайте далее...