Лечение уретрита травами отзывы

Антибиотик KRKA Нолицин — отзыв

Современное средство для лечения цистита и уретрита.

Здравствуйте! Этот отзыв я посвящаю таблеткам, ибо без них прожить бывает сложно. Давно я не страдала таким неприятным заболеванием, как цистит. Но стрессы, холода февральские и может быть погрешности в питании дали о себе знать.

Причём, начавшись, как всегда внезапно, цистит на это раз быстро перешёл в уретрит. Поясню, как их отличить. Симптоматика этих болезней отличается частотой позывов, а также ощущениями при мочеиспускании. При цистите все неприятные ощущения появляются в конце, а при уретрите сразу и на протяжении всего процесса резь и боль. Воспаление, которое сидит в мочевом пузыре, переходит на уретру. Причины разные — песок пошёл, повредил канал, недолеченный цистит, механические повреждения уретры.

Нолицин мне назначила терапевт, когда я наконец попала на приём. По 2 таблетки в день. 7 дней.

А до него я целую неделю мучилась, попивая бруснивер. ( сбор трав с листьями брусники) Помогало, но не на столько, чтоб забыть о болезни. Сдала мочу, вся в хлопьях, белка много, воспаление. Через 3 дня приёма Нолицина сдала повторный анализ мочи и совсем другое дело — прозрачная урина и лейкоцитов минимум. Лечение конечно довела до конца.

Хочу ещё посоветовать следить за питанием. Я тут на радостях сладостями себя поздравила и лёгкое жжение снова напомнило о себе. Но быстро прошло.

Посмотрим теперь надолго ли хватит лечения.

Здоровья вам, дорогие девушки! Берегите себя !

Спустя 3 месяца. Никаких симптомов цистита и уретрита не возникало. Шоколада съела за это время много, кофе, холода, близость с мужем — ничего не повлияло.

Через 5 месяцев. Лето. Часто летом бывает идет песок, спровоцированный летними дарами огорода — клубника, свежий укропчик. Снова неприятные ощущения. Моча помутнела. Но теперь причина ясна, я просто гоню песок разными средствами, типа мочегонных трав, Цистона. Нолицин попробовала принимать в ежедневной дозе по 0,5 штук на ночь. Убирает неприятные ощущения.

Использованные источники: irecommend.ru

Уретрит

#21 Сообщение megamozg » Пн июл 30, 2012 6:57 pm

#22 Сообщение Chufik » Вт июл 31, 2012 5:10 am

#23 Сообщение Chufik » Вт июл 31, 2012 5:18 am

#24 Сообщение Chufik » Вт июл 31, 2012 6:57 am

#25 Сообщение megamozg » Вт июл 31, 2012 10:43 pm

#26 Сообщение Sergei » Пн авг 06, 2012 9:56 pm

#27 Сообщение Sergei » Пн авг 06, 2012 9:57 pm

#28 Сообщение megamozg » Ср авг 08, 2012 7:22 pm

#29 Сообщение Энергетик » Чт авг 09, 2012 7:02 am

Вот и у меня лейкоцитов 01 было. Зерен норма. А потом пошел на флору, а там стафф 10 в 7. И простата 27 в объёме. Ну имунитет можно проверить имунограммой? Я не чувствую что у меня имунка слаба. В спорт зал хожу, ем нормально, витамины, травы. Хотя по сути 2,5 года с простатой не в поряде и конечно же имунитет подсажен будет. Думаю у всех с простатитом имунка не в поряде)

Ребят, скажите че можно сдать по анализам?

Сдавал:
тришки
хлам
микоплазма
уреоплазма
гонорея
(вообщем в КВД по полной + кровь на спид, сиффа. И там все вроде в норме)
посев на флору

Чего можно еще поискать?)))

Я облегчений (ремиссий) вообще мало когда ощущал за эти 2,5 года(

А началось у меня все с секеса ) Ну потом в КВД нашли только трих. Я их Вроде разбомбил после 2х лет лечения. И после них стафф нашелся. Его сейчас месяц бомбил. Только закончил, сижу на настойке прополиса+ травы. Облегчение небольшое, до конца не проходит ниче.

Использованные источники: hron-prostatit.ru

цистит или уретрит? помогите!

Началось все в воскресенье. В аптечке нашелся Уролесан, начала пить. Затем вычитала, что клюква помогает, еще и клюкву перетертую с сахаром пью. Сегодня уже 4-й день, а лучше не становиться, еще и молочница добавилась. Мама советовала толокнянку попить, еще не покупала. Может кто пробовал? Да еще и при активном планировании эта трава не повредит (у меня 2-я фаза)? К врачу не ходила, думала, что своими силами справлюсь.

я обычно, как только начинаются первые симптомы цистита беру таблетку фумарага (антибиотик) + таблетку фуросемида (мочегонное). выпиваю за небольшой промежуток времени литра полтора воды. и просто бегаю в туалет каждые 3 минуты. через часик-два все проходит. ну разве что небольшая тяжесть в области мочевого пузыря остается.

и лучше таки к врачу, если оно у вас затянулось. цистит имеет свойство переходит выше до почек. и тогда реально будет туго.

Использованные источники: www.babyplan.ru

Антибиотик KRKA Нолицин — отзыв

Современное средство для лечения цистита и уретрита.

Здравствуйте! Этот отзыв я посвящаю таблеткам, ибо без них прожить бывает сложно. Давно я не страдала таким неприятным заболеванием, как цистит. Но стрессы, холода февральские и может быть погрешности в питании дали о себе знать.

Причём, начавшись, как всегда внезапно, цистит на это раз быстро перешёл в уретрит. Поясню, как их отличить. Симптоматика этих болезней отличается частотой позывов, а также ощущениями при мочеиспускании. При цистите все неприятные ощущения появляются в конце, а при уретрите сразу и на протяжении всего процесса резь и боль. Воспаление, которое сидит в мочевом пузыре, переходит на уретру. Причины разные — песок пошёл, повредил канал, недолеченный цистит, механические повреждения уретры.

Нолицин мне назначила терапевт, когда я наконец попала на приём. По 2 таблетки в день. 7 дней.

А до него я целую неделю мучилась, попивая бруснивер. ( сбор трав с листьями брусники) Помогало, но не на столько, чтоб забыть о болезни. Сдала мочу, вся в хлопьях, белка много, воспаление. Через 3 дня приёма Нолицина сдала повторный анализ мочи и совсем другое дело — прозрачная урина и лейкоцитов минимум. Лечение конечно довела до конца.

Хочу ещё посоветовать следить за питанием. Я тут на радостях сладостями себя поздравила и лёгкое жжение снова напомнило о себе. Но быстро прошло.

Посмотрим теперь надолго ли хватит лечения.

Здоровья вам, дорогие девушки! Берегите себя !

Спустя 3 месяца. Никаких симптомов цистита и уретрита не возникало. Шоколада съела за это время много, кофе, холода, близость с мужем — ничего не повлияло.

Через 5 месяцев. Лето. Часто летом бывает идет песок, спровоцированный летними дарами огорода — клубника, свежий укропчик. Снова неприятные ощущения. Моча помутнела. Но теперь причина ясна, я просто гоню песок разными средствами, типа мочегонных трав, Цистона. Нолицин попробовала принимать в ежедневной дозе по 0,5 штук на ночь. Убирает неприятные ощущения.

Использованные источники: irecommend.ru